Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 окт 19:19Общество

Американец ради перевоплощения в змею отрезал себе уши и половой орган

Житель Лос-Анджелеса Ричард Эрнандес получил прозвище «человек-змея» или «живой рептилоид» из-за специфической внешности. Американец, чтобы стать еще больше похожим на гада, отрезал себе половой орган и уши.
Американец ради перевоплощения в змею отрезал себе уши и половой орган


Кроме того, мужчина избавился от большей части носа и оставил себе шесть зубов - четыре резца внизу и два клыка вверху. Эрнандес, называющий себя Тиамат, сделал множество татуировок, чтобы его кожа походила на змеиную, нарастил рога, раздвоил язык и добился зеленоватого оттенка белков глаз. Американец питается лишь мягкой пищей, поскольку другую ему употреблять сложно.

Мужчина объяснил свое желание быть похожим на рептилию тем, что техасские гремучие змеи очень напугали его в детсве, когда их с братом якобы бросили среди пустыни родители. Однако об изменении внешности Эрнандес задумался в зрелом возрасте, когда у него диагностировали ВИЧ. Американец, предположив, что все равно умрет, решил преобразиться, отказавшись даже от половых органов. Тиамат не общается с родственниками, поскольку они не поддержали его.

Эрнандес сделал 20 операций, но не собирается на этом останавливаться. К 2025 году мужчина, называющий себя в социальных сетях «леди-дракон» и облачающийся в женские наряды, планирует завершить перевоплощение.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий