Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Валерий Сюткин заступился за не пожавшего ему руку участника «Голоса» Даниила Королева

Валерий Сюткин отреагировал на скандал, случившийся после того, как участник шоу «Голос» Даниил Королев не пожал ему руку. Певец не обиделся на молодого артиста, наоборот, он вступился за него, объяснив его поступок волнением.
Валерий Сюткин заступился за не пожавшего ему руку участника «Голоса» Даниила Королева


Скандал в Сети разгорелся после выступления Королева. Вокалист развернул своим голосом поочередно три кресла наставников – Константина Меладзе, Полины Гагариной и Сергея Шнурова. Сюткина вокал участника не впечатлил, поэтому он не повернулся к нему. Молодой артист захотел пойти в команду знаменитого продюсера. Интернет-пользователям не понравилось, что, прощаясь с наставниками, Королев пожал руку всем, кроме Сюткина, хотя тот потянулся к нему. Многие обвинили участника «Голоса» в неуважении к знаменитости и назвали его поведение «детским».

Однако Сюткин не обиделся на вокалиста и попросил поклонников «не сгущать краски». Сложившуюся ситуацию певец связал с волнением участника шоу и добавил, что парню на тот момент было не до рукопожатий. По словам звезды, он никогда такие вещи не воспринимает близко к сердцу.

На скандал отреагировал и сам Королев. Молодой артист в Instagram-аккаунте подтвердил предположение Сюткина об охватившем его в тот момент волнении. Начинающий певец признался, его очень расстроили обвинения в неуважении к Валерию Миладовичу, чье творчество всегда его вдохновляло и продолжает вдохновлять.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий