Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 окт 08:30Общество

В США за победу в самом страшном квесте пообещали приз в $20 000

Расс МакКейми из США, являющийся автором наиболее страшного в мире аттракциона «Призрачное поместье», пообещал выплатить победителю $20 000. Приз получит тот, кто сумеет пройти экстремальный квест, соблюдая ряд определенных правил.


По словам владельца «Призрачного поместья», построенного на территории штата Теннесси, до сих пор никому не удалось даже одну ночь выдержать в страшном особняке. Любители экстрима могут повстречать в доме жутких пауков, монстров и привидений, которые выглядят настолько реалистично, что люди, пожелавшие испытать свои нервы, покидали задание в истерике.

К участию в квесте допускаются граждане в возрасте 21 год и старше. Перед испытаниями они должны подписать договор на 40 страницах, пройти видеостестирование и принести справку с результатами освидетельствования наркологом и психиатром. Стоимость входа в «Призрачное поместье» - мешок корма для пяти охраняющих его собак.

Участники при покорении квеста не должны впадать в истерику, материться, дотрагиваться к актерам и декорациям. Не разрешается также прятаться и кричать. Человек, если нарушит одного из установленных правил, автоматически лишается возможности получить $20 000, пишет «ПолитЭксперт».

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий