Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Регина Тодоренко не сдалась после провала кастинга на «Голос» и первую «Фабрику звезд»

Регина Тодоренко призналась Instagram-фолловерам, что в свое время ей не удалось пройти кастинг на такие проекты, как «Голос» и первую «Фабрику звезд», но она не сдалась. Сейчас известная телеведущая трудится над грандиозным проектом, однако суть его раскрывать не стала.
Регина Тодоренко не сдалась после провала кастинга на «Голос» и первую «Фабрику звезд»


Тодоренко, прежде чем достичь успехов, пережила немало падений. Звезда когда-то хотела испытать свои силы в шоу вокалистов «Голос», но не успела пройти отбор, так как буквально перед ее выходом один из участников забрал последнее место, остававшееся в командах наставников. Не удалось артистке попасть и в первый выпуск «Фабрики звезд». Неудача ждала телеведущую и на пробах на роль в фильме.

Однако Тодоренко никогда не расстраивалась из-за этого и продолжала путь к своей цели. В посте к фото, где звезда запечатлена в компании подруг, она отметила, важно помнить, если закрывается одна дверь, обязательно откроется другая. Сейчас артистка развивает новый проект и пока не знает, что ждет ее – падение или взлет. Однако жена Влада Топалова уверена, она должна рискнуть, чтобы потом не сожалеть об утраченной возможности.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий