Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 окт 13:05Шоу-Бизнес

Юлия Проскурякова на фоне слухов о беременности чувствует себя «свиноматкой»

Юлия Проскурякова в эфире нового выпуска ток-шоу «Привет, Андрей!», посвященного творчеству ее мужа Игоря Николаева, опровергла слухи об ожидании ребенка. Певица отметила, все эти сплетни о беременности заставляют ее чувствовать себя «свиноматкой».
Юлия Проскурякова на фоне слухов о беременности чувствует себя «свиноматкой»


Проскурякова уже привыкла к тому, что ее так часто подозревают в интересном положении и присматриваются к фигуре – не округлился ли животик. Звезда заявила, если прислушиваться к разговорам общественности, получится, что она «все время рожает и все время беременная». «Я чувствую себя свиноматкой!» - иронично парировала артистка на соответствующий вопрос ведущего шоу. Знаменитость добавила, попросив прощения у супруга, что пока беременность не планирует.

Николаев поддержал жену и заявил, он готов ждать, сколько угодно, пока возлюбленная сама не будет готова к рождению второго ребенка. Композитор и так счастлив, что Проскурякова подарила ему дочь, которая стала для них смыслом жизни. Четырехлетняя девочка обожает отца, и ему все сложнее расставаться с ней. Музыкант уже не знает, чем объяснять наследнице свое отсутствие дома, поскольку она готова с любимым папой идти на работу и зарабатывать деньги.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий