Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 окт 15:07Происшествия

Жительница Санкт-Петербурга впала в кому на отдыхе в Турции

Россиянка впала в кому на отдыхе в Турции. Женщина является жительницей Санкт-Петербурга, а отпуск она проводила на курорте Анталья вместе с маленькой дочерью и матерью.


Россиянка прилетала в Турцию 13 октября. На протяжении нескольких дней женщина отдыхала в Антальи вместе со своей маленькой дочерью. Однако 17 октября состояние здоровья жительницы Санкт-Петербурга значительно ухудшилось. У женщины отняло ногу и руку, после чего пострадавшая упала в обморок, а изо рта пошла пена. Прибывшие на место происшествия медики изначально предположили приступ эпилепсии, но после анализов установили, что у россиянки случилось кровоизлияние в мозг. В результате приступа женщина впала в кому.

Турецкие медики не разрешили транспортировку пациентки, и родственницы навещали ее, пока не закончился срок пребывания на территории страны, после чего они отправились домой. Сейчас жительница Санкт-Петербурга находится в клинике Aspendos Anadol, расположенной в Анталье, в тяжёлом состоянии. Россиянке всего 31 год, и врачам пока не известно, что стало причиной недуга. Мать больной осведомляют о самочувствии дочери сообщениями на английском языке. Женщина надеется на благополучный исход этой истории.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий