Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 окт 09:54Культура

Участники проектов Marvel поддерживают идею выпуска ленты о женщинах-супергероях

Йоханссон договаривается с руководителями Marvel о выпуске ленты о женщинах-супергероях. Идею поддерживают все участники пректов студии.



Marvel Studios может выпустить блокбастер о супергероях в женском облике и “этой идеей увлечены многие” - выразилась издательству Entertainment Online Бри Ларсон - капитан Марвел. Элизабет Олсен, она же Алая ведьма, считает, что кинокомпания имеет шанс получить огромное признание у зрителей, предоставив возможность женской половине использовать больше экранного времени. Тесса Томпсон, воплотившая героиню Валькирию, также высказала свое мнение по этому поводу, подчеркнув, что в комиксах присутствуют все позиции женских персонажей, и они вполне могут быть в киновселенной.

В свою очередь Скарлетт Йоханссон сегодня предлагает руководству киностудии реализовать замысел, поскольку убеждена, что фильм о супергероях с исключительным участием женщин станет настоящей "бомбой". А Бенедикт Камбербэтч (доктор Стрэндж из “Мстителей”) уверен, что пришло время для такого кино и будет здорово его снять, поскольку все больше супергероями становятся женщины.

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Читайте также

Добавить комментарий