Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Анастасия Заворотнюк сделала маме последний подарок за два миллиона рублей

Вячеслав Манучаров рассказал прессе информацию об Анастасии Заворотнюк. Актриса сделала маме последний подарок за два миллиона рублей.
Анастасия Заворотнюк сделала маме последний подарок за два миллиона рублей


Вячеслав Манучаров стал гостем на ток-шоу «Ты не поверишь!», которое идет по телевизионному каналу «НТВ». Телеведущий давно знаком с Анастасией Заворотнюк и её супругом Петром Чернышевым. Актер рассказал, почему семья не комментирует состояние больной актрисы и не просит помощи у посторонних. Вячеслав Манучаров заявил: «Это чудовищно, что сейчас все хотят ее снимать, фотографировать. Это чудовищное что-то. Зачем лезть в ее частную жизнь? Дежурить у дома и дачи». Также телеведущий добавил, что семья звезды сейчас переживает сильное горе, поэтому находится в вакууме и не разглашает подробностей. Близким попросту тяжело все это перенести, а внимание любопытных людей только мешает сосредоточиться на основной проблеме. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев достаточно обеспеченные люди, поэтому они не нуждаются в материальной помощи, а моральной поддержки родственники попросту не ждут, поскольку окружение интересуют только скандальные факты. Сейчас за маленьким ребенком актрисы следит мама звезды, поэтому Анастасия Заворотнюк сделала ей подарок – новый автомобиль Toyota C-HR, который стоит два миллиона рублей. Возможно, это последний знак внимания со стороны дочери.

Также Вячеслав Манучаров рассказал, что издания предлагали ему большой гонорар за интервью и какой-либо материал о больной актрисе. Некоторые СМИ даже просили телеведущего приехать к дому Анастасии Заворотнюк с букетом цветов, что очень возмутило актера. Уже несколько недель в прессу не поступало новой информации о состоянии здоровья всеми любимой актрисы, поэтому журналисты ищут любую информацию, чтобы хоть как-то пролить свет на тайну болезни Анастасии Заворотнюк.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий