Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 окт 16:37Авто

Эксперты рассказали о тайных «приветах» от автопроизводителей

В некоторых автомобилях есть тайные «приветы» от автопроизводителей. Эксперты рассказали об интересных посланиях, которые могут найти владельцы в своих автомобилях.


Автопроизводители пытаться приятно удивить своих потребителей, оставив загадочные послания в виде картинок на самых неожиданных местах транспортного средства. Эксперты рассказали о нескольких тайных «приветах» от дизайнеров, которые находятся в определенных моделях. Например, в Opel Corsa, Zafira Tourer и Adam шестилетней давности, а также в актуальном Opel Crossland X, нарисованы белые акулы в самых неожиданных частях, таких как внутренняя часть бардачка и под рулевым колесом. Данные знаки оставил австралийский дизайнер в честь своей родины. Владельцев Jeep Renegade ждет топографическая карта пустыни Мохаве на коврике под консолью в центральной части транспортного средства. Также под люком бензобака «поселился» паучок, который сделает день немного ярче.

В Volvo XC90 также есть представитель членистоногих. Однако здесь паук сплел целую паутину под крышкой одной из ниш для мелких вещей. Это лишь несколько примеров приятных «приветов» от автопроизводителей и дизайнеров. Не исключено, что и других автовладельцев ждут подобные сюрпризы.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий