Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Лолита требует у суда признать брак с мужем фиктивным

Лолита и её бывший супруг подали на развод. Однако певица будет требовать у суда признания барка фиктивным, чтобы избежать возможных манипуляций с имуществом артистки.
Лолита требует у суда признать брак с мужем фиктивным


Лолита и Дмитрий Иванов прожили в совместном браке девять лет. Однако относительно недавно в Сети появились слухи о неверности избранника певицы и возможном разводе. Поначалу артистка пыталась скрыть разрыв, но позже правда стала известна. Оказывается, возлюбленный Лолиты систематически изменял жене, после чего и вовсе решил порвать с супругой. Дмитрий Иванов подал заявление о разводе. Лолита не стала перечить и согласилась, но актриса будет требовать у суда признать брак фиктивным из-за лжи супруга. Адвокат артистки заявил, что муж певицы пользовался ресурсами звезды в личных интересах. Также Дмитрий Иванов содержал своих любовниц за счет Лолиты, поэтому он женился на артистке исключительно из-за материальной выгоды.

Напомним, стало известно, что муж певицы изменяет жене с бизнесвумен Ольгой Кулиевой. Недавно пару видели вместе на свадьбе. Сама Лолита очень сложно переживает расставание. Певица похудела на 20 килограмм и с головой окунулась в работу, чтобы отвлечься. Артистка даже обращалась к психологу за помощью и принимала антидепрессанты. К счастью, сейчас состояние Лолиты нормализовалось, и певица смогла вернуться в привычное русло.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий