Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко подписчики обвинили в лицемерии

Известный футболист Дмитрий Тарасов разместил на своей странице в Instagram фотоснимок со своей женой Анастасией Костенко после их совместного посещения одного из детских домов. Публикация вызвала весьма противоречивые комментарии подписчиков, вплоть до обвинений в лицемерии.


Не так давно Дмитрий Тарасов в компании своей третьей жены Анастасии Костенко и нескольких близких друзей посетили Покровский Детский дом (Владимирская область). Заблаговременно подготовив для детей яркие сувениры, знаменитости провели день вместе с обитателями заведения, а фотоотчет с этого мероприятия спортсмен решил опубликовать в своем микроблоге Instagram. "Счастлив был провести день в Покровском Детском доме", - таким слоганом сопроводил Тарасов свою публикацию.

Стоит отметить, что данный благотворительный поступок был совершен на фоне неприглядной ситуации с самим футболистом. Дело в том, что Дмитрий Тарасов в течение текущего года неоднократно судился со своей первой женой Оксаной, намереваясь урезать сумму алиментов для своей десятилетней дочери Ангелины. Кроме того, по словам бывшей супруги футболиста, он практически не общается со своим ребенком, предпочитая проводить все время с новой семьей.

Свежая публикация спортсмена вызвала самые противоречивые комментарии. С одной стороны, многие поклонники похвалили щедрый поступок Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, призвав их примеру последовать других отечественных знаменитостей. А с другой - нашлось немало фолловеров, которые заявили о лицемерности показательного мероприятия, особенно учитывая отношение футболиста к первой дочке. "Как-то не вяжутся суды с дочкой по алиментам с благотворительностью", - резюмировала мнение негодующих одна из подписчиц.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий