Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

"Тетя Фрося из захолустья": Ольга Бузова подверглась критике за свой наряд

Отечественная певица Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram фотоснимок, на котором предстала в весьма оригинальном образе. Комментарии подписчиков знаменитости оказались очень противоречивыми.


Поводом для публикации Ольги Бузовой стали осенние холода, наступившие в последнее время. Фотоснимок исполнительница сопроводила обращением к подписчикам за советом, какие элементы одежды, на их взгляд, предпочтительнее носить в это время года. Сама красотка высказала мнение, что хорошим вариантом является использование шортиков, юбочек, колготок, а также просторного теплого свитера. Собственно, фотография, размещенная в микроблоге, иллюстрирует озвученный выбор знаменитости. На фото она позирует в темно-зеленом свитере с широким шейным разрезом, очень коротких белых шортах, черных колготках и такого же цвета ботинках.

Стоит отметить предельную полярность комментариев подписчиков. В частности, многие из них посчитали наряд Бузовой "колхозным", а её саму сравнили с "тетей Фросей из захолустья". Именно так подобные фолловеры расценили оригинальное сочетание плотных черных колготок и белых мини-шорт. Другие же поклонники, напротив, нашли образ любимицы весьма прелестным и похвалили её красоту и обворожительную улыбку. Самым же экстравагантным в свете приближающихся холодов стал совет красотке от одного из подписчиков надеть шубу. В целом публикация за день набрала более 250 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий