Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Экс-участнице «Уральских пельменей» Юлии Михалковой мало 160 тысяч рублей в месяц

Экс-участница популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова заявила, что не смогла бы прожить на сумму в 160 тысяч рублей в месяц. Именно такую сумму, согласно проведенному недавно опросу, россияне назвали минимально необходимой для комфортной жизни.
Экс-участнице «Уральских пельменей» Юлии Михалковой мало 160 тысяч рублей в месяц


В то же время, отмечает артистка, в ее жизни был период, когда ей приходилось жить в месяц и на значительно меньшие деньги. Сейчас же, как считает знаменитость, деньги нужны ей в том числе и для поддержания определенного уровня профессионализма. Как пример Михалкова приводит разницу в содержании автомобилей. По ее словам, человек, который передвигается за рулем отечественной Лады Гранта, тратит на ее содержание значительно меньше средств, чем тот, что пользуется автомобилем Mercedes. «Так же и в творчестве. Прожить можно не только на 160 тысяч, но даже на 50 или 30. Однако в моей ситуации этих денег мало», - добавила она.

В то же время Михалкова называет себя человеком весьма практичным. Она старается не покупать дорогие продукты только из-за того, что у них красивая упаковка. Кроме того, она не станет тратить деньги на покупку какой-то модной вещи, если сочтет ее неудобной, пишет портал «Телепрограмма».

Читайте также:

Автор: Пономарев Виталий
Читайте также

Добавить комментарий