Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Алла Пугачева и Валентин Юдашкин решили временно бросить диету

Российская певица Алла Пугачева рассказала своим поклонникам о том, что она вместе с дизайнером Валентином Юдашкиным приняла решение временно отказаться от диеты, которой придерживалась ранее. Этой информацией Примадонна поделилась в свежей публикации на своей страничке в социальной сети Instagram.
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин решили временно бросить диету


На страничке Аллы Борисовны в соцсети появилась новая публикация с фотографией. На представленном кадре Пугачева позирует в компании известного российского кутюрье Валентина Юдашкина. А вот в подписи к этому снимку Примадонна рассказала своим подписчикам о том, что они с модельером приняли решение сорвать диету и полностью насладиться едой. «Плюнули на диету и наелись от пуза», - гласит подпись Аллы Борисовны под этой публикацией.

Поклонники артистки поддержали такое решение знаменитостей, оставив под фото немало положительных комментариев. Многие, к примеру, отмечали, что человек должен радоваться подобным вещам, пока имеет возможность. «Сколько той жизни», - пишут подписчики и добавляют, что человеку, оказывается, для счастья нужно совсем немного.

Читайте также:

Автор: Пономарев Виталий
Читайте также

Добавить комментарий