Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 окт 21:07Происшествия

В Москве таинственно исчезли румынская исполнительница INNA и ее команда

Полиция Москвы, как сообщают СМИ, проверяет факт таинственного исчезновения из столичной гостиницы румынской артистки Елены Апостоляну. Исполнительница, выступающая под сценическим именем INNA, прибыла из Бухареста 26 октября и планировала отправиться в Санкт-Петербург, но бесследно пропала вместе со своей командой.
В Москве таинственно исчезли румынская исполнительница INNA и ее команда


Звезда, как отметил ее знакомый, проживающий в Северной столице, внезапно перестала выходить на связь. Вместе с Апостоляну исчезли ее личный психолог-косметолог, музыкант, играющий на ударных инструментах, и водитель-охранник. Приятель певицы INNA предполагает, что румынских гостей могли «опоить» в одном из московских ночных клубов и украсть их личные вещи, включая мобильные телефоны. Житель Санкт-Петербурга считает 33-летнюю исполнительницу умной, но очень доверчивой женщиной.

По данным СМИ, полиция Москвы проверяет информацию о загадочном исчезновении Апостоляну и ее команды. Однако в представительстве регионального ГУ МВД РФ заявили в беседе с «РГ», что не располагают такими сведениями.

Поклонники переживают, чтобы со звездой не случилось ничего плохого. Три дня назад певица INNA появилась в Instagram и поделилась с подписчиками жизнерадостным фото с Красной площади, на котором она выглядит довольной и счастливой.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий