Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 окт 23:57Авто

Компания Mercedes-Benz впервые показала новый GT

Компания Mercedes-Benz впервые показала новое купе GT. Масштабная модель, изготовленная из глины, появляется в видео-ролике, опубликованном на официальном YouTube-канале немецкого производителя.


В сюжете известный гонщик Льюис Хэмилтон посетил центр дизайна компании, расположенный в Зиндельфингене. Пятикратному чемпиону Formula I показали макет неизвестного 2-дверного автомобиля. Эксперты считают, что речь идёт о спортивном купе AMG GT следующей генерации. Машину могут выпустить в 2021 или 2022 году. В моторном отсеке авто предполагается улучшенный 4-литровый твинтурбированный V-образный мотор с восемью цилиндрами. По схеме агрегат будет работать как «мягкий» гибрид, так как ему станет помогать стартер-генератор при наличии 48-вольтовый бортовой электросети. Мощность топовой версии спорткара превысит 650 л. с. при 650 Нм крутящего момента.
https://youtube.com//watch?v=LjrxFCgKupk

Специалисты установят в машину «умную» систему полного привода. Последняя, в зависимости от конкретных дорожных условий, сможет мгновенно менять распределение тяги как между осями, так и между отдельными колёсами.

Читайте также:

Автор: Ким Герман
Читайте также

Добавить комментарий