Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 ноя 09:00Происшествия

Стала известна причина жестокой расправы над ребенком в детсаду в Нарьян-Маре

В Нарьян-Маре, расположенном в Ненецком АО, 31 октября 36-летний мужчина беспрепятственно вошел в здание детского сада и убил мальчика во время «тихого часа». Как рассказал подогреваемый, он расправился с шестилетним ребенком ради того, чтобы исполнилось «заклинание о богатстве и вечной жизни».
Стала известна причина жестокой расправы над ребенком в детсаду в  Нарьян-Маре


Мужчину, появившегося на пороге детского сада после 13:00, впустил в помещение охранник. Сотрудник детского сада принял посетителя за отца одного из воспитанников, поэтому открыл ему дверь дистанционно. Подозреваемый беспрепятственно поднялся на второй этаж и вошел в комнату, где спали дети из подготовительной группы, а воспитатель отсутствовал. Предполагаемый убийца ножом ударил шестилетнего мальчика в горло, и тот скончался от полученного ранения. Спустя несколько минут нападавший был задержан.

Поведение подозреваемого отличалось неадекватностью, а его слова вызывали шок. На вопросы правоохранителей, зачем он сделал это, мужчина ответил, он пошел на преступление, прочитав заклинание о вечной жизни. Мужчина объяснил, в книге, приобретенной им в магазине, значилось, что нужно убить ребенка, чтобы обеспечить богатство и бессмертие себе и своим близким. Теперь задержанного ждет психиатрическая экспертиза.

Детский сад, где произошло убийство малыша, закрыли для посещения. На территории дошкольного учреждения жители Нарьян-Мара, шокированные случившимся, организовали стихийный мемориал, куда несут игрушки и цветы. С родственниками погибшего мальчика работают психологи. Правоохранители занимаются расследованием дела, после чего дадут правовую оценку действиям охранника и воспитателей детсада.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий