Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 ноя 14:00Общество

В Таиланде победителю конкурса по поеданию огромного бургера пообещали $330

Владелец одного из ресторанов Таиланда устроил для своих посетителей конкурс, пообещав заплатить победителю $330. Для этого нужно съесть на скорость шестикилограммовый бургер.
В Таиланде победителю конкурса по поеданию огромного бургера пообещали $330


На «расправу» над огромной булкой с котлетой выделили всего девять минут. Смельчаков, которые решились бы в одиночку съесть такое угощение, хоть и бесплатное, не нашлось. К участию в необычном соревновании допускали команды из трех человек. Победителям хозяин ресторана пообещал вручить $330.

Шеф-повара заведения уверены, приготовленный ими бургер - самый большой в Таиланде фастфуд. На создание данного кулинарного шедевра понадобилось около двух килограммов хлеба, килограмм бекона, почти четыре килограмма мяса и овощи. Огромная булка с котлетой получилась очень питательной – 10 000 калорий.

Наибольший в мире гамбургер готовят сотрудники одного из спортбаров в США. Вес фастфуда составляет 68 килограммов. Обычно, это угощение заказывают на большие компании. Однако ему, как и «тайскому коллеге», далеко до бургера, созданного два года назад в Германии в городе Пильстинг. Масса немецкого шедевра превышала тонну.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий