Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 ноя 20:00Шоу-Бизнес

Филиппа Киркорова и диджея Катю Гусеву после совместного отдыха в Баку заподозрили в романе

Филиппу Киркорову периодически приписывают отношения с известными женщинами, а теперь его заподозрили в романе с Катей Гусевой. Популярный диджей посетила вместе с поп-королем отечественной эстрады и его детьми Баку.
Филиппа Киркорова и диджея Катю Гусеву после совместного отдыха в Баку заподозрили в романе


Их совместное фото появилось в Instagram-аккаунте Гусевой, завоевавшей симпатию Филиппа Бедросовича еще в минувшем году. На снимке диджей и певец, а также его сын и дочь позируют на фоне местной достопримечательности. К кадру, сделанному в солнечном Баку, артистка добавила трогательный пост со словами благодарности Киркорову за предоставленную возможность провести с его семьей два «чудесных дня». Катя Гусева очень ценит это, поскольку знает, как трепетно певец относится к своим детям и как сильно любит их. «Вы – лучший папа!» - добавила автор публикации, сопроводив ее смайликами-поцелуйчиками и отметив, что теперь ей пора «из сказки возвращаться в рабочие будни».

Слухи о возможном романе между Киркоровым и Гусевой возникли в минувшем году. Певец и диджей вместе прибыли на «Новую волну» и в паре танцевали на афтепати, их замечали на модных показах в Москве, симпатичная блондинка стала героиней клипа «Ибица». Журналисты выяснили, что Гусева подружилась с детьми Киркорова, и они с удовольствием принимают дома подругу отца. Поклонники уверены, между поп-королем и диджеем завязались романтические отношения, и радуются за пару.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий