Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 ноя 09:51Россия / Культура

"Секрет на миллион": Стасу Пьехе надо миллион для комфортной жизни

В недавнем интервью Стас Пьеха поделился с Лерой Кудрявцевой информацией о финансовой стороне своей жизни. В студии «Секрет на миллион» исполнитель рассказал, что для комфортной жизни ему необходимо зарабатывать миллион в месяц.
"Секрет на миллион": Стасу Пьехе надо миллион для комфортной жизни


Уже несколько лет исполнитель с супругой Натальей Горчаковой не живут под одной крышей, однако разводиться не спешат. Пьеха объясняет это нежеланием травмировать общего сына Петю, которому всего пять лет. К тому же, с бывшей возлюбленной артист находится в хороших отношениях. По словам исполнителя, он много времени проводит с сыном и обеспечивает его всем необходимым. На удовлетворение потребностей ребенка Стас Пьеха регулярно тратит более 300 тысяч рублей. И это не единственные его расходы, так как ежемесячно певец отправляет полмиллиона рублей своим родителям. Также артист выплачивает по несколько сотен долларов за каждый свой концерт сестре Эрике Быстровой, которая является его директором. На вопрос ведущей, сколько исполнитель хочет зарабатывать в месяц, Пьеха дал точный ответ. «Мне нужен миллион в кармане», - заявил певец, добавив, что на самом деле мог бы спокойно прожить на несколько сотен тысяч рублей, потому что его главная мечта сбылась.

Артист рассказал о покупке машины за 13 миллионов. По словам Стаса Пьехи, у него есть все необходимое, а самое главное, что он на все заработал своим трудом, включая квартиру с видом на Москву.

Читайте также:

Автор: Оленева Анна
Читайте также

Добавить комментарий