Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Леонид Барац развелся со второй женой Анной Моисеевой из-за редких встреч

Леонид Барац официально развелся со своей второй женой Анной Моисеевой. По словам артиста, кризис в отношениях наступил из-за редких встреч, так как его супруга жила в Киеве и не хотела переезжать в Москву.
Леонид Барац развелся со второй женой Анной Моисеевой из-за редких встреч


Недавно в Сети появилась информация, что участник «Квартета И» провел ночь с избранницей своего коллеги Романа Каримова. Журналисты пытались дозвониться до супруги актера и узнать её мнение по поводу распространившихся слухов. Анна Моисеева отключила телефон и теперь стала известна причина. На тот момент она уже не являлась законной женой Бараца. «Инициатором развода стал Леонид. Всё давно шло к финалу, так как сложно сохранить семью, разрываясь между двумя странами. Анна не хотела перебираться в Москву, поэтому брак изжил себя», - признаются знакомые пары «СтарХиту». Артист не раз рассказывал о не идеальных отношениях в его семье, которые провоцировали ревность и регулярные ссоры.

«Грустно возвращаться домой, когда там никто не ждет, особенно после представления, где тебя любил целый зал зрителей. Я даже в какой-то момент осознал, что меня никто не любит, кроме всех», - рассказал в интервью Леонид Барац.

Читайте также:

Автор: Оленева Анна
Читайте также

Добавить комментарий