Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Рискнула браком»: Ксения Собчак поцеловала в губы Филиппа Янковского

Ксения Собчак поцеловала в губы Филиппа Якновского на съемочной площадке фильма «Номер один», режиссером которой стал Михаил Расходников. Телеведущая отметила, что таким образом рискнула браком, так как её супруг Константин Богомолов не одобряет подобных сцен.
«Рискнула браком»: Ксения Собчак поцеловала в губы Филиппа Янковского


По словам Собчак, ей нравится процесс съемок, к тому же, ведущей досталась серьёзная роль. Сюжет ленты будет развиваться вокруг героини, увлекающейся современным искусством – Мирославы Муравей, решившей развестись с мужем. Затем она встретит мужчину, который исчез из её жизни много лет назад и решит его поцеловать. Бывшего возлюбленного главной героини сыграет Филипп Якновский. Сцена поцелуя между актерами снималась двенадцать часов. По словам телеведущей, она была счастлива, когда узнала, что её партнером на съемочной площадке станет Филипп Якновским, да и сам актер тепло отзывается о работе с Собчак.

Какая реакция на сцену поцелуя будет у Константина Богомолова - неизвестно, но эпизод вряд ли ему понравится. «Когда выйдет фильм, муж, наверное, убьет меня или разведется. У него своя концепция видения мира, а всё выходящее за её рамки будет им непонято», - рассказала Собчак.

Читайте также:

Автор: Оленева Анна
Читайте также

Добавить комментарий