Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 ноя 12:48Культура

«Терминатор: Тёмные судьбы» потерпел крах в американском прокате

Новый фильм Тома Миллера «Терминатор: Тёмные судьбы» потерпел крах в американском прокате. Кинолента заработала 29 млн долларов, что вдвое меньше запланированной суммы.
«Терминатор: Тёмные судьбы» потерпел крах в американском прокате


Продолжение «Терминатора» не впечатлило зрителей в США, и теперь создатели фильма рассчитывают получить прибыль за счёт международной аудитории. В мировом прокате лента заработала 123,6 млн долларов, что довольно неплохо. Зрители раскритиковали нового «Терминатора», поскольку продолжение легендарного фильма не способно сравниться с первыми сериями. Многие поклонники называют новую часть франшизы «жалким подобием».

Напомним, первые серии «Терминатора» покорили весь мир и сделали всемирно известным актёром Арнольда Шварценеггера. Культурист дал интервью американским журналистам после выхода в прокат новой киноленты. Шварценеггер заявил, что сегодня ему на порядок сложнее не моргать во время съёмок, чем в молодости.

В российском прокате фильм заработал вдвое меньше ожидаемой суммы. Кинокритик Дмитрий Соколов сказал, что у создателей не получилось оживить дух былого героя.

Читайте также:

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий