Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Рассекречены гонорары знаменитостей за новогодние корпоративы

Рассекречены гонорары некоторых знаменитостей за новогодние корпоративы. В список попали участники группы «Ленинград», Лепс, Лобода, Бузова, Михайлов, Меладзе, Крид, группы Artik & Asti и «Руки вверх».


Итак, чтобы на празднике услышать песни группы «Ленинград» вживую, придётся потратить 150 тысяч евро, не учитывай райдер, стоимость которого достигает 14 тысяч евро. Выступление Григория Лепса будет стоить немного дешевле - 100 000 евро, но наверняка есть люди, которые готовы потратить такую сумму, чтобы лично от исполнителя услышать его легендарную песню «Рюмка водки на столе». Светлана Лобода выступит с концертом на новогоднем корпоративе за 70 тысяч евро, так же, как и Стас Михайлов. Одна из самых популярных групп прошлого века «Руки вверх» исполнит свои хиты за 60 000 евро. За такую же сумму согласен работать Валерий Меладзе.

Немного меньше придётся отдать за концерт Крида – 56 тысяч. А одна из самых популярных групп среди современной молодежи Artik & Asti попросит за проведение мероприятия 52 тысячи евро. Ольга Бузова и Дима Билан готовы работать за 50 000 евро.

Читайте также:

Автор: Оленева Анна
Читайте также

Добавить комментарий