Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

В России стартовали продажи новых iPhone по подписке

В России начала действовать новая схема реализации смартфонов Apple по подписке. Почитатели «яблочного» бренда могут получить iPhone 11, выплачивая 3940 рублей в месяц, однако следует знать некоторые условия данной акции.


Покупателю предоставляется возможность за определенную сумму обзавестись одним из актуальных iPhone, а затем выкупить его, сдать или обменять на новый гаджет. Согласно подписке, предлагаемой компанией Forward Leasing и онлайн-маркетом Re:Store, пользователь не является полноценным владельцем смартфона, а лишь его арендатором на год. По истечении этого срока клиент может полностью выкупить iPhone и забрать его, вернуть устройство, но забыть об уже выплаченной за него сумме, или обменять девайс на другую модель и продолжать вносить ежемесячную плату. Например, стоимость аренды iPhone 11 с ОЗУ на 64 ГБ составляет около 4000 рублей в месяц или порядка 47 300 рублей в год. Клиент, желающий стать владельцем нового аппарата по подписке, должен внести еще около 23 700 рублей. Итоговая цена устройства будет примерно 70 980 рублей, что на 11 000 рублей превышает рекомендованную розничную.

Подписка дает пользователю гарантию на возможность раз бесплатно поменять экран, если он сломается или разобьется. Условия обмена старого iPhone на новый – отсутствие сколов, царапин и других изъянов. В случае, если смартфон не в идеальном состоянии, клиент, желающий его заменить, должен выплатить назначенную после экспертизы компенсацию.

Подписка доступна для «яблочных» моделей 11, 11 Pro и 11 Pro Max, а также выпущенных в минувшем году XS и XS Max. По аналогичной схеме аренды, действующей уже год, реализовываются устройства Samsung, а около полугода назад подобная услуга охватила игровые консоли Xbox.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий