Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 ноя 15:53Общество

Эксперты назвали самый выгодный цвет одежды для встречи года Металлической Крысы

Приближается новый 2020-й, считающийся по восточному гороскопу годом Металлической Крысы, и люди задаются вопросом о выборе цвета одежды для празднования. Эксперты отмечают, что в этом случае больше внимания стоит уделить не оттенку наряда, а позаботиться, чтобы он был новым.


Крыса, как гласит восточный гороскоп, является мудрым, проницательным и неприхотливым животным. Эти грызуны отличаются способностью приспосабливаться даже к самым сложным условиям. 2020 год, ознаменованный этой особью, не предъявляет особых требований в цвете одежды. Однако, учитывая, что Крыса – первый знак в 12-летнем цикле, она предвещает перемены, поэтому наряд в новогоднюю ночь должен быть новый.

Хотя оттенок и не является важной составляющей в праздновании грядущего года, эксперты советуют остановиться на белой одежде, дополненной золотистыми и металлическими (серебристыми) элементами или аксессуарами. Подойдут для новогодней ночи так же спокойные серые и молочные оттенки. При сервировке стола и оформлении комнаты стоит сделать акцент на сочетании белого с синими, бежевыми или зелеными тонами. Приветствуется, как и в одежде, присутствие золотистых, перламутровых, серебристых элементов.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий