Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Бэби-бум: Звезды, ставшие мамами в 2019 году

Рождение ребенка - яркое и волнительное событие. У кого-то из селебрити на свет появился первенец, а кто-то получил полное право назваться многодетным родителем. Представлен рейтинг российских звезд, которым посчастливилось стать мамами в 2019 году.

Бэби-бум: Звезды, ставшие мамами в 2019 году


Некоторые тщательно скрывали свою беременность и даже новорожденного малыша, а другие, наоборот, старались делиться новостями о будущем пополнении с поклонниками, которые с нетерпением ждали рождения звездного чада. В 2018 году, в августе появилась официальная информация о беременности актрисы Марии Порошиной. Она стала мамой в пятый раз в 45 лет, родив мальчика 11 января этого года. Актриса посчитала правильным, не называть имени отца ее сына. Скрытность Порошиной привела к появлению в СМИ слухов о том, что родителем малыша является ее коллега - Ярослав Бойко. Знаменитость опровергла такую информацию.

Во второй раз испытать счастье материнства удалось бывшей солистке группы Hi-Fi Татьяне Терешиной. Исполнительница не стала скрывать счастливой новости от фанатов и в личном блоге Instagram разместила первый снимок с появившимся на свет 15 января 2019 года Арсением. В комментарии к фото артистка сообщила, что рост мальчика - 55 см, а весит он почти 4 кг. Отец новорожденного - муж 39-летней Терешиной, бизнесмен Олег Курбатов. Во время родов супруг артистки находился в палате и снимал на камеру момент рождения сына.

Слухи о том, что эффектная российская модель Виктория Лопырева готовится стать мамой начали активно ходить в сентябре прошлого года, но звезда Instagram и глянцевых журналов всячески скрывала интересное положение до декабря 2018 года. Именно тогда 35-летняя Виктория официально заявила о собственной беременности. Модель родила первенца в Майами 6 февраля нынешнего года от предпринимателя Игоря Булатова, роман с которым она тщательно скрывала от общественности.

Анастасия Заворотнюк, за здоровье которой сейчас переживают миллионы поклонников, стала мамой в третий раз, родив девочку, которую назвали Милой. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" не спешила сообщать о пополнении в семье. Дочь актрисы появилась на свет в центре "Лапино". Отцом Милы стал фигурист Петр Чернышев. Анастасия Заворотнюк имеет дочь Анну и сына Майкла от бывшего мужа Дмитрия Стрюкова.

Отечественная актриса Мария Миронова родила второго сына в конце сентября 2019 года в Греции. Новорожденный брат ее старшего отпрыска - 27-летнего Андрея получил имя Федор, в переводе с греческого означающее "дарованный Богом". Знаменитость предпочитает не афишировать личную жизнь и поэтому не раскрывает подробностей об отце малыша. Известно только, что родителя Федора зовут Андреем, и он никак не связан с шоу-бизнесом.

Карина Разумовская, известная зрителям благодаря ролям в известных сериалах "Мажор" и "Спящие", впервые испытала счастье материнства 8 августа 2019 года. Она родила мальчика, которого вместе с мужем бизнесменом Егором Бурдиным назвала Платоном.
[center]
Первенца родила и бывшая солистка группы "Фабрика" Саша Савельева. Вместе с супругом, актером Кириллом Сафоновым, исполнительница прожила в браке больше девяти лет, однако малыш родился только 27 марта этого года. Долгожданного сына назвали Леоном. В одном из интервью 35-летняя Саша призналась: на последних неделях беременности ей пришлось столкнуться с трудностями - у артистки поднялось давление, и появилась угроза для ее жизни и будущего ребенка.
[center]
Медики приняли все попытки, чтобы стабилизировать состояние пациентки и дать ей возможность доходить до конца срока, однако Савельевой пришлось экстренно рожать. Процесс появления Леона на свет проходил достаточно сложно. Новорожденный весил 2 кг, и его сразу решили отправить в реанимацию. В настоящее время с мальчиком все хорошо: он растет здоровым и радует звездных родителей.
[center]

В начале сентября первенец появился и у 29-летней чемпионки России по фитнес-бикини Екатерины Усмановой. Девочку с весом 3900 г и ростом 53 см назвали Полиной. Для фитнес-модели первые роды оказались нелегкими, и малышке потребовалось лечение с помощью антибиотиков из-за пониженных лейкоцитов, а потом Усмановой пришлось долго и мучительно налаживать грудное вскармливание.

Телеведущая Анастасия Трегубова, воспитывающая Елизавету, Михаила и маленькую Нику, 17 апреля родила четвертого ребенка - сына. Звезда Первого канала не стала скрывать радостного известия от фанатов и обнародовала в Instagram трогательный кадр, сделанный в роддоме. На фото многодетная мама и ее супруг Александр нежно обнимают малыша. Несмотря на родительский опыт, для 35-летней Трегубовой появление ребенка на свет - волнительное событие, которое переживается по-новому и как впервые.

Звезда сериалов "Полицейский с Рублевки" и "Психологини" 31-летняя Софья Каштанова впервые стала мамой весной 2019 года. Актриса скрывала беременность и сейчас предпочитает не выставлять на показ личную жизнь. Мальчик по имени Джордж родился в одной из клиник Мексики. Роды длились 21 час, а сам процесс проходил в специальном акушерском бассейне. Кто отец сына, Каштанова не признается, однако не скрывает своего счастья. Сейчас знаменитость постепенно возвращается к актерской деятельности и даже берет на съемки маленького Джорджа. По словам Софьи Каштановой, малыш переносит ее рабочий режим нормально. Она не стала отказываться от грудного вскармливания в пользу карьеры, считая его необходимым как для ребенка, так и для матери.

Анастасия Решетова 16 октября подарила сына своему избраннику, популярному рэперу Тимати. Для модели - это первый ребенок. Пара решила дать новорожденному очень необычное имя - Ратмир. По словам Тимура Юнусова, роды Решетовой проходили в Москве. Он первым рассказал поклонникам о появлении долгожданного чада, опубликовав несколько снимков из роддома в Instagram.

В этом году к пополнению в семье уже активно готовится 36-летняя звезда Голливуда Энн Хэтэуэй. Для нее было сложно завести второго ребенка, но она не стала отчаиваться. Впервые знаменитость стала мамой в 2016 году, родив сына Донатана.

Милла Йовович и ее супруг Пол Андерсон тоже ждут рождения ребенка. О беременности 43-летней звезды "Пятого элемента" стало известно летом, когда она опубликовала снимок с округлившимся животом в Instagram. У режиссера и киноактрисы уже есть двое дочерей - Эвер Габо Андерсон и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий