Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
07 ноя 17:16Экономика

Промсвязьбанк и «Мир» представили клиентам онлайн-игру «Карта Мира»

Промсвязьбанк совместно с системой «Мир» представили клиентам онлайн-игру под названием «Карта Мира», доступную всем посетителям ресурса www.game.privetmir.ru. Победители увлекательного путешествия получат ценные подарки от Ivi.ru, «Юлмарта», OneTwoTrip, Kari, Sunlight, пишет live24.ru

Квест начинается с мини-игры. После прохождения первого этапа геймеры смогут перейти на следующие, более сложные уровни, попасть на локации партнеров и сразиться с претендентами на победу в суперигре. Участники приключения получат за правильно выполненные задания виртуальные монеты. Еще по 1 игровой единице начисляется за каждые 50 рублей, потраченные по карте «Мир». Среди лучших игроков финального уровня организаторы разыграют билеты на футбольный матч с участием сборной России и денежные призы.
Промсвязьбанк и «Мир» представили клиентам онлайн-игру «Карта Мира»


«Мы хотим выполнить стратегическую задачу и превратить карту «Мир» в неотъемлемую часть обычной жизни людей. Чтобы стать ближе к клиентам, мы постоянно анонсируем выгодные предложения и экспериментируем с зарекомендовавшим себя в других отраслях форматом в виде коммуникации с пользователями. Сейчас мы тестируем игровой механизм, позволяющий получить выгоду при использовании карты и интересно провести свободное время», - пояснил Максим Лазырин, коммерческий директор НПС «Мир».

Даниил Ткач, занимающий пост директора департамента клиентских отношений ПСБ, добавил, что банк рад дать своим клиентам шанс воспользоваться и по достоинству оценить все преимущества национальной карты. Сейчас в платежной системе действуют две программы лояльности – возврат до 5% на остаток на счете и кэшбек до 10%, но игра «Карта Мир» расширит имеющиеся возможности. Полный перечень участвующих в проекте банков размещен по ссылке https://privetmir.ru/game.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий