Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 ноя 21:00Происшествия

В Москве юноша и девушка вынесли Ольгу Бузову с пакетом на голове из ТЦ

В Москве неизвестные молодые люди средь бела дня украли из торгового центра Ольгу Бузову, накинув ей на голову пакет. Правда, объектом похищения стала не сама певица, а ее картонная копия.
В Москве юноша и девушка вынесли Ольгу Бузову с пакетом на голове из ТЦ


Девушка и юноша вошли в торговый центр, расположенный в Лефортово, выдавая себя за покупателей, а затем, накинув на фигуру артистки пакет, чтобы не «промокла», вынесли ее из помещения. Картонный образ Бузовой – третья подобная «жертва». Ранее аналогичным образом похитили картонные копии бойца Хабиба Нурмагомедова и футболиста Артема Дзюбы. За кражу образа последнего фанаткам из Подольска грозит штраф в размере 30 000 рублей за причиненный ущерб, передает телеграмм-канал Mash. Поклонницы Дзюбы попросили его заступиться за них, но он отказался предпринимать какие-либо шаги, так как уверен, за такое незначительное нарушение реальный срок не дадут.

Молодым людям, укравшим фигуру Бузовой, не удалось избежать ответственности за свою выходку. Парня и девушку застали за распитием спиртного в общественном месте. Полицейские воспользовались случаем и сфотографировались с копией известной артистки, а похитившую ее парочку забрали в отделение.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий