Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 ноя 16:39Шоу-Бизнес

Александр Головин по решению суда выплатит алименты внебрачной дочери

Александр Головин оказался в центре скандала из-за отказа признавать дочь Оливию, рожденную его экс-возлюбленной - визажистом Светланой Белогуровой. Мать полуторагодовалой девочки заявляла об отказе звезды «Кадетсва» выплачивать алименты, и суд обязал его помогать внебрачному ребенку материально.
Александр Головин по решению суда выплатит алименты внебрачной дочери


Актер рад такому справедливому решению, которое его полностью удовлетворяет. 30-летний Головин поблагодарил своих адвокатов, без которых, признался, не смог бы добиться законности в этом «нашумевшем деле». Согласно постановлению служителей Фемиды, звезда «Кадетства» должен ежемесячно перечислять внебрачной дочери 11 280 рублей. Сумма алиментов соответствует размеру двух минимальных зарплат в России.

Белогурова не разделяет радости Головина. Визажист упрекнула актера в нежелании видеться с дочерью и назвала его «трусом и безответственным подростком». Она привела в пример Стаса Пьеху, не отказывающегося помогать сыну, несмотря на расставание с его матерью. «Это позор! Больше тебе никто не напишет, гордись до пенсии», - возмущенно заявила экс-избранница знаменитости.

Фолловеры остались недовольны позицией Головина и заявили, что ему должно быть стыдно перед своей дочерью. Актер поступил по отношению к ребенку, как считают поклонники, «не по-мужски».

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий