Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 ноя 17:14Шоу-Бизнес

Муж Лолиты Милявской с компьютера жены вел переписку с любовницей

Звездный адвокат Сергей Жорин, представляющий в бракоразводном процессе интересы Лолиты Милявской, предъявил суду доказательства измены ее молодого супруга. Как выяснилось, Дмитрий Иванов, используя компьютер жены, вел переписку со своей любовницей Ольгой Куликовой, обсуждая детали интимных встреч.
Муж Лолиты Милявской с компьютера жены вел переписку с любовницей


За судебными разбирательствами по делу развода Милявской и Иванова общественность не успевает следить. Сначала иск о расторжении брака подал муж артистки. Знаменитость оскорбило действие экс-возлюбленного, ведь она хотела оформить все через ЗАГС без лишнего шума. В итоге певица подала встречный иск, чтобы добиться признания их брака с Ивановым фиктивным. Милявская уверена, ее супруг, проживший с ней под одной крышей около девяти лет, не планировал строить с ней настоящую семью и имел отношения на стороне.

Доказательства тому, а именно, скриншоты переписки Иванова с любовницей, предоставил суду адвокат Жулин, выступающий от имени звезды. Правозащитник выяснил, что муж Лолиты на протяжение нескольких лет состоял в интимных и хозяйственных отношениях с Куликовой. Артистка обнаружила эти пикантные письма в своем компьютере после ухода супруга. Адвокат Милявской отметил, Куликова сначала тоже не была свободна и предупреждала любовника, что «отлучит его от тела», если он проявит неосторожность.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий