Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 ноя 20:10Шоу-Бизнес

Экс-солистка SEREBRO Титова обвинила Серябкину в хамстве и грубости

Экс-солистка SEREBRO Ирина Титова в эфире YouTube-шоу «Антителек» рассказала о конфликте в коллективе. По словам 22-летней артистки, Ольга Серябкина позволяла себе унижать участниц группы, а лично ее оскорбила, заявив об отсутствии вокальных данных.
Экс-солистка SEREBRO Титова обвинила Серябкину в хамстве и грубости


Она обматерила младшую коллегу и выгнала из репетиционного зала, заявив, что та «здесь никто». Серябкина сначала помогала новым участницам SEREBRO, и Титова думала, что она делает это от чистого сердца. Однако после «Славянского базара» певица, критикуя выступление группы, позволила себе перейти на высокомерный тон и стала унижать коллег. 34-летня артистка усомнилась в вокальных данных новых участниц коллектива, хотя они занимались с педагогом за свои деньги. Заметив, как одна из них отвела взгляд, приказала смотреть на нее, иначе пригрозила выгнать.

На скандальное интервью Титовой отреагировали представители Серябкиной. Они отметили, что веущиий шоу является экс-сотрудником MALFA, которого уволили весной за махинации и безделье. В окружении певицы не сомневаются, он пытается отомстить, распуская сплетни о воспитанице Максима Фадеева. «Конфликт», в красках описанный экс-солисткой SEREBRO, - обычная рабочая ситуация. Серябкина давала дельные советы, но участницы группы воспринимали их в штыки. Юристы артистки изучат громкие обвинения, прозвучавшие в ее адрес, и рассмотрят возможность подачи судебного иска за клевету.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий