Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 ноя 21:20Шоу-Бизнес

Юлия Михальчик рассказала о потере ребенка на пятом месяце беременности

Юлия Михальчик в студии «Судьбы человека» поделилась своими переживаниями, связанными с потерей ребенка на пятом месяца. Певица раскрыла причины, по которым решила расторгнуть брак с супругом - бизнесменом Владимиром Гоевым.
Юлия Михальчик рассказала о потере ребенка на пятом месяце беременности


Михальчик с будущем мужем познакомила их общая подруга, работавшая у нее директором. Артистке понравился молодой бизнесмен – человек-праздник, душа компании. Однако мужчине, по мнению звезды, не хватало ответственности. Между Гоевым и Михальчик завязались романтические отношения, и они поженились.

Артистка, первый раз забеременев, не смогла выносить ребенка. На пятом месяце у нее открылось кровотечение. Это произошло 31 декабря. В больнице назначили курс антибиотиков и предупредили о возможных патологиях у плода. Певица хотела иметь здорового ребенка, поэтому послушала советы врачей и прервала беременность. Звезде разрешили снова попытать счастья через полгода, и вскоре у нее появился сын.

После рождения малыша у Михальчик разладились отношения с мужем. Он где-то пропадал, жаловался на проблемы в бизнесе. Однажды певица позвонила ему, и ей ответил женский голос, что Гоев на совещании. Артистка заподозрила супруга в измене. Были в их браке и криминальные моменты, о которых звезда не хочет вспоминать, чтобы не навредить сыну. Михальчик всегда повторяет наследнику, он для нее – главное в жизни, и она готова ради него на все.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий