Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
10 ноя 14:47Шоу-Бизнес

Екатерина Андреева рассказала о своем способе достижения стройности

Отечественная телеведущая Екатерина Андреева рассказала поклонникам о своем новом методе сохранения стройной фигуры. По словам знаменитости, в настоящее время она прибегла к лечебному голоданию.


Недавно Екатерина Андреева в своем микроблоге Instagram рассказала подписчикам, что решила воспользоваться услугами одной из детокс-клиник Петербурга и прибегнуть к лечебному голоданию. Ранее красавица уже применяла один из подобных методов сохранения фигуры, называемый интервальным голоданием 16/8, и это позволило ей не испытывать при использовании новой методики серьезного дискомфорта из-за ограничения в еде. Впрочем, по словам знаменитости, теперь она голодает под присмотром медиков.

По-видимому, Андреева всерьез решила добиться серьезных результатов, хотя её дневной пищевой рацион вполне можно назвать исключительно аскетическим. Так, в течение дня ей пришлось довольствоваться лишь амарантовым киселем с вишней, пшеном с черной смородиной и шпинатовым крем-супом. "Жить можно!", - резюмировала ограничения ведущая, а свое меню продемонстрировала в разделе Stories своего микроблога. Впрочем, телезвезда упомянула, что предусмотрен некий "набор от обморока", включающий немного ягод, орехов и сухофруктов, но воспользоваться им разрешается лишь в самом крайнем случае.

По словам знаменитости, применяемый ей лечебный комплекс стоит недешево - его цена составляет немногим менее 400 тысяч рублей. Тем не менее, забота о здоровье стоит таких денег, тем более в прайс включены не только блюда особого питания, но и комплексная диагностика, консультации с докторами и лечебная детоксикация. Об этом сообщает издание Teleprogramma.pro.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц