Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Олеся Судзиловская своим фото взволновала Максима Виторгана

Отечественная актриса Олеся Судзиловская разместила на своей странице в Instagram свежее фото, на котором позировала в купальнике. Стройная фигура знаменитости вызвала восхищение её коллеги Максима Виторгана.


Популярная артистка и ведущая Олеся Судзиловская полгода назад отметила свое 45-летие, но, по мнению её многочисленных поклонников, выглядит она на десяток-полтора лет моложе. Причиной тому является постоянная забота телезвезды о своем привлекательном внешнем виде: она регулярно занимается спортом, а питается преимущественно здоровой пищей, включая в рацион много фруктов и овощей. Дневное меню красавица разбивает на пять приемов, а также любит полакомиться орехами и сухофруктами.

Недавно Судзиловская разместила в личном микроблоге фотоснимок в купальнике, продемонстрировав при этом свою стройную фигуру. Звезда экрана позировала в ярком красно-белом купальнике на фоне голубого бассейна. Публикацию она сопроводила сообщением об отлично проведенном спортивном дне, а также анонсировала не менее прекрасное его завершение.

Одним из первых на эффектное фото отреагировал известный актер и режиссер Максим Виторган. "Ну, что творишь-то?!", - таким был его эмоциональный комментарий. Не менее восхищенными откликами наградили публикацию и другие поклонники артистки, многие из которых признались ей в любви. Не удержалась и коллега красотки Ольга Кабо, назвавшая тело Судзиловской идеальным.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий