Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 ноя 10:08Технологии

Представлен обзор четырехкамерного Huawei Nova 5T с мощной начинкой

Компания Huawei порадовала поклонников бренда смартфоном Nova 5T, наделенным четырехмодульной камерой. Эксперты представили обзор новинки ноября за 28 000 рублей, имеющей броский дизайн и мощную начинку.
Представлен обзор четырехкамерного Huawei Nova 5T с мощной начинкой


Устройство Nova 5T удивляет экстерьером: тыльная панель под любым освещением «горит огнем». Размещенный под стеклянным корпусом 3D-рисунок переливается синим и фиолетовым оттенками. Благодаря глянцевому стеклу компактный смартфон, толщина которого составляет 7,9 мм, практически не скользит в руке. Nova 5T оснащен «безграничным» IPS-экраном с хорошими углами обзора и цветопередачей, а также поддержкой HDR-видео с максимальной яркостью. Рамки дисплея получились по-настоящему симметричными, а в его верхнем углу слева расположилось малозаметное отверстие для 32-мегапиксельной «фронталки», но дактилоскопический сканер переместился на боковой торец.

Новинка от Huawei может похвастаться основной камерой с четырьмя модулями: главный на 48 Мп, широкоугольный на 16 Мп, сенсор для макросъемки на 2 Мп и ToF-датчик на 2 Мп. Такой набор позволяет делать качественные фотографии в любых условиях, однако не хватает зума – здесь он цифровой, а не оптический. Съемка по умолчанию ведется в разрешении 12 Мп, а переключение на 48 Мп запускает встроенный ИИ и четче детализирует изображение, но становятся недоступными такие режимы, как портретный и ночной.

Nova 5T базируется на ТОП-процессоре Kirin 980, обеспечивающем отличную скорость функционирования и доступность в играх высокой настройки графики. Производитель наделил смартфон АКБ на 3750 мАч, который предоставляет 1,5 дня автономности и заряжается до 54% за полчаса (полный цикл – около 1,5 ч). Для этого предусмотрен кабель питания и адаптер на 22,5 Вт.

В устройстве имеется NFC-модуль, но отсутствует возможность расширения встроенной памяти посредством Nano SD, вместо этого можно установить две Nano SIM-карты. Версия Huawei Nova 5T с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется почти в 28 000 рублей. Первых покупателей при предзаказе ждет бонус - смарт-часы Watch GT.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий