Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 ноя 10:30Шоу-Бизнес

Дочь Виктории Бони из-за травмы оказалась на костылях

Виктория Боня рассказала подписчикам своего Instagram-аккаунта о неприятности, случившейся с ее дочерью на каникулах в Каннах. Анджелина получила травму ноги и теперь вынуждена передвигаться с помощью костылей.
Дочь Виктории Бони из-за травмы оказалась на костылях


Телеведущая представила в «сторис» новое видео со своей девятилетней наследницей, подписав его: «У нас гипс». Как оказалось, это не первая подобная неприятность с дочерью знаменитости. Анджелина не сразу вспомнила, какой по счету у нее гипс, и сказала, что пятый. Звездная мать уточнила, это третий, а еще дважды ей его меняли. У девочки были травмированы руки, а теперь – нога.

В посте к фото, где девочка запечатлена в магазине, а рядом – костыли, телеведущая объяснила, неприятность с Анджелиной случилась на каникулах в Каннах. К счастью, это оказался не перелом – дочь Бони подвернула ногу, но врачам пришлось наложить гипс. «Завтра мы его уже снимаем, - написала знаменитость и выразила надежду, что больше такого не повторится.

«Пусть скорее заживет ножка», «Малышка, здоровья тебе», - написали поклонники. Фолловеры предположили, что у Бони очень подвижный ребенок, поэтому так часто травмируется.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий