Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 ноя 16:41Шоу-Бизнес

Елена Малышева подает в суд на ряд изданий за клевету

Елена Малышева планирует обратиться в суд с иском, чтобы призвать к ответу ряд изданий за клевету. На днях СМИ распространили информацию, что «пьяная» ведущая «Жить здорово!» в аэропорту Краснодара «ругалась матом и вела себя неадекватно».
Елена Малышева подает в суд на ряд изданий за клевету


Более того, журналисты некоторых новостных агентств заявили, будто Малышеву давно подозревают в алкогольной зависимости, и связали недавнее ухудшение самочувствия с этой пагубной привычкой. Елена Васильевна резко отреагировала на данные сведения, обвинив ряд изданий в клевете.

Телеведущая заявила, что она не употребляет спиртное и никогда не использует в своем лексиконе матерных выражений. Знаменитость в Stories Instagram-аккаунта предупредила, она подает иск в суд, а если не услышит официальных извинений от СМИ, увеличит сумму компенсации за причиненный ей моральный ущерб.

Малышева готова защищать свою честь в суде и заставить новостные агентства, распространившие ложную информацию, заплатить за это. Елена Васильевна перечислила своих «обидчиков», среди которых оказались и несколько довольно популярных изданий.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий