Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 ноя 18:00Шоу-Бизнес

Пелагея заинтриговала словами о второй беременности

Певица Пелагея около трех лет назад родила первенца – дочь Таисию. 33-летняя артистка в разговоре с журналистами, поинтересовавшимися ее планами на вторую беременность, заинтриговала ответом: «Может, уже сейчас».
Пелагея заинтриговала словами о второй беременности


Знаменитость еще до рождения дочери заявляла о желании стать матерью. Пелагея долгое время мечтала о ребенке от любимого мужа – хоккеиста Ивана Телегина, думала об этом как о последнем шансе, и иногда ей становилось грустно, что ее планы не осуществляются. Звезда забеременела, как только отпустила ситуацию. Певица уверена, в этот момент Господь поверил, что ребенок ей нужен не для того, чтобы «закрыть дыру в сердце», а чтобы вырастить счастливого человека.

Пелагея долго не показывала публике свою дочь, а теперь охотно делится интересными историями о ней. Трехлетняя Таисия очень любит петь и хочет стать артисткой, как мать. Девочка заявила, что, когда вырастет, будет выступать на сцене, а родительница – сидеть в зрительном зале и дарить ей цветы.

Звезда на вопрос журналистов, когда у ее наследницы появится брат или сестра, кокетливо отметила, что, возможно, это случиться уже скоро. Поклонники после таких слов заподозрили певицу в очередной беременности и уже приглядываются, не приобрела ли ее фигура соответствующие «интересному положению» округлости. В пользу таких «догадок», считают фанаты, может свидетельствовать и отказ артистки от участия в «Голосе» в качестве наставника.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий