Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 ноя 19:20Шоу-Бизнес

Кирилл Терешин полностью избавился от своих «рук-базук»

Кирилл Терешин, позиционирующий себя фриком из-за рук с накачанными синтолом бицепсами, полностью восстановил прежнюю форму мышц. Молодой человек обратился в больницу, поскольку в организме началось воспаление.
Кирилл Терешин полностью избавился от своих «рук-базук»


Несколько лет подряд Терешин колол синтол в бицепсы, чтобы увеличить их. Необычная внешность сделала молодого человека звездой Сети: он стал получать предложения сниматься в кино, редакторы различных ток-шоу хотели видеть его героем новых выпусков. Общественность интересовалась, не вредят ли здоровью Терешина его «руки-базуки».

Наращенные мышцы оказались не таким уж безопасным явлением, как казалось интернет-звезде раньше. Молодой человек столкнулся с рядом проблем: у него появились отеки, сопровождавшиеся постоянным жаром. Терешину пришлось принимать медикаменты и думать, как не потерять руки.

Недавно «синтоловому качку» в больнице сделали операцию, полностью восстановив ему прежнюю форму мышц. Теперь мать кормит Терешина из ложечки, поскольку ему пока сложно ухаживать за собой. Впереди у него – длительный курс реабилитации.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий