Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 ноя 20:01Шоу-Бизнес

Алексей Панин привязал рыдающую дочь к батарее в целях воспитания

Алексей Панин обнародовал в Сети видео, показав жесткие методы воспитания: актер привязал свою рыдающую дочь к батарее, чтобы приучить к чистоте. Психолог Евгений Фомин назвал ролик постановочным, а поведение знаменитости в кадре демонстративным.
Алексей Панин привязал рыдающую дочь к батарее в целях воспитания


Как отметил специалист, в случае с психическим нарушением Панин вел бы себя совершенно иначе. На видео был бы заметен накал ситуации и другой эмоциональный окрас. Психолог отметил мягкость действий актера, который, судя движениям, боялся навредить дочери. У Панина, как он нее старался говорить с Нюсей жестко, присутствовали нотки доброты, свидетельствующие, что он не так относится к ней, как хотел бы продемонстрировать.

Сам Панин удивлен таким активным обсуждением его «методов воспитания». Знаменитость не захотел говорить о скандальном ролике. На вопросы корреспондентов актер заявил, ему не интересно, что СМИ пишут об его семье. Кинозвезда призвал общественность прекратить комментировать это провокационное видео и обратить внимание на то, где он обращается с просьбой собрать средства для помощи больной ДЦП девочке. Актер подчеркнул, кадры о благотворительности никого не интересуют, всех привлекают лишь такие скандальные сюжеты. Он пристыдил публику, обсуждающую, вместо важных вопросов, «какую-то ахинею».

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий