Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
13 ноя 10:01Шоу-Бизнес

«В другое не влезла»: Регина Тодоренко объяснила выбор платья для церемонии «Женщина года»

Регина Тодоренко появилась на мероприятии журнала Glamour по случаю церемонии вручения премии в различных номинациях, где ее отметили наградой «Женщина года», в наряде от известного дизайнера. Телеведущая объяснила выбор платья, заявив, что в другое просто «не влезла».
«В другое не влезла»: Регина Тодоренко объяснила выбор платья для церемонии «Женщина года»


Тодоренко заметно выделялась на фоне гостей мероприятия, облачившихся в одеяния черного цвета, ярко-красным нарядом. Платье, разработанное дизайнером David Koma, звезде прислали из Лондона, что ее приятно порадовало. По словам знаменитости, она остановила свой выбор на красном одеянии, потому что этот цвет отобразил ее настроение. Телеведущая пошутила, мол, пришла в данном платье, поскольку в другие наряды попросту «не влезла».

Тодоренко призналась, раньше понятие «гламур» для ее обозначало шик и какую-то нарочитость, а теперь она считает его символом женственности. В девушках должна уживаться трепетность, нежность, трогательность и красота с целеустремленностью, мужественностью и уверенностью в себе. Именно такой она считает главного редактора Glamour Иляну Эрднееву.

В «Геликон-опере», где проходила церемония, Тодоренко появилась без мужа - Влад Топалов остался с сыном. Победительница номинации «Женщина года» объяснила, сейчас у них с супругом нет возможности посещать светские мероприятия вместе, так как кому-то необходимо оставаться с сыном. Такое случается лишь, когда приезжают бабушки, или для ребенка вызывают няню.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий