Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
14 ноя 20:12Шоу-Бизнес

Дмитрий Шепелев рассказал, что их с возлюбленной познакомили дети

Дмитрий Шепелев четыре года после смерти Жанны Фриске не решался на новые отношения, сосредоточившись на заботе о сыне. На днях телеведущий признался, у него появилась возлюбленная, а познакомили их собственные дети.
Дмитрий Шепелев рассказал, что их с возлюбленной познакомили дети


Дело в том, что сын Шепелева Платон в детском саду подружился с девочкой Ладой. Малышка оказалась дочерью нынешней избранницы телеведущего - дизайнера Екатерины Тулуповой. Именно дети познакомили своих родителей, и те понравились друг другу. Знаменитость в эфире одного из YouTube-шоу признался, они уже несколько месяцев живут вместе, и он очень рад обретению полноценной семьи. Мало того, в окружении пары утверждают, что Шепелев уже сделал предложение Тулуповой и, возможно, они скоро сыграют свадьбу.

Шепелев ценит моменты, проведенные с ребенком, но круглосуточная забота о детях иногда полностью убивает романтику в отношениях, поэтому они с возлюбленной часто «сбегают» из дому, чтобы побыть вдвоем. Такое случается очень редко - примерно раз в два месяца. Не так давно телеведущий и его избранница вернулись из романтической поездки в Мюнхен, где провели прекрасные выходные. Несмотря на трудности, Шепелеву отцовство не в тягость, он сам старается выбирать для сына спортивные секции, покупать игрушки и одежду.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий