Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 ноя 09:23Шоу-Бизнес

Гарик Харламов продолжает насмешки над ведущей Ларисой Гузеевой

Артист Гарик Харламов выложил на своей странице в Instagram очередную публикацию, состоящую из юмористических фотомонтажей отечественных и мировых знаменитостей. В числе прочих коллаж содержал фотомем на известную телеведущую и актрису Ларису Гузееву.


Стоит отметить, что мастер комического жанра подшучивает не только над окружающими, но и над самим собой. Однако при этом порой забывает, что не все испытывают от его чувства юмора восхищение. В частности, в последнее время немало юмористических шаржей Харламов посвятил ведущей передачи "Давай поженимся" Ларисе Гузеевой. Телезвезда, ставшая объектом насмешек комика, дала ясно понять, что не в восторге от такого повышенного внимания к себе, и в определенный момент звезде "Comedy Club" даже пришлось принести публичные извинения.

Однако в недавнюю публикацию, традиционно посвященную подшучиванию над звездами шоу-бизнеса, Гарик Харламов вновь включил потенциальный "повод для ссоры". Им стала смонтированная фотокартинка, совместившая в себе изображения Гузеевой и самого комика. Мем автор микроблога сопроводил весьма смелой подписью "Лариса Бульдог Гузеева". Примечательно, что подписчики страницы пароксизмом смеха встретили оригинальную выдумку юмориста.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий