Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
16 ноя 20:47Шоу-Бизнес

Филипп Киркоров рассказал о самом ненавистном для него занятии

Популярный певец Филипп Киркоров на днях дал интервью "Светской хронике", в котором рассказал о некоторых подробностях личной жизни. В частности, знаменитость упомянул о занятии, наиболее ненавистном для него.


Недавно Филипп Киркоров вернулся с очередного гастрольного тура, в рамках которого в этот раз посетил Баку. По словам певца, в столице Азербайджана ему устроили поистине королевский прием. Причем блюда, которые пришлось ему отведать, преимущественно не принадлежали к типичному рациону ЗОЖ. Кроме того, угощения были столь обильными, что по возвращению в Москву поп-звезде пришлось прибегнуть к жесткой диете и самое главное - заняться спортом.

Последний факт вызвал особое разочарование у музыканта. Выяснилось, что знаменитость просто ненавидит спортивные тренировки. Мэтр российской эстрады рассказал, что тренер неоднократно пытался его убедить в полезности этого процесса и неизбежном получении от него удовольствия. Однако Киркоров признался - при одной мысли о тренировки его настроение портится. Об этом сообщает Пятый канал.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий