Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 ноя 21:39Шоу-Бизнес

Звезда "Дом-2" Мария Кохно оголила "пятую точку" на фотоснимке

Экс-участница телешоу "Дом-2" Мария Кохно разместила на своей странице в Instagram свежий фотоснимок, демонстрирующий её аппетитные формы. Публикацию знаменитость сопроводила откровениями о своей непростой жизни.


На фотографии, опубликованной Кохно в личном микроблоге, она позирует на фоне белой стены, опершись локтями на такого же цвета куб. Сама красавица находится на коленях, одетая лишь в черный купальник и темно-синие босоножки на высоком каблуке. Немалую часть тела блондинки прикрывают её распущенные длинные волосы, однако соблазнительный изгиб спины и бедер, а также практически полностью оголенные ягодицы позволяют оценить стройность форм экс-участницы "Дом-2".

В аннотации к фотографии Кохно, являющаяся профессиональной скрипачкой, поделилась с подписчиками личными откровениями. Выяснилось, что, вопреки стереотипам многих незнакомых с ней фолловеров, красотка вовсе не является объектом спонсирования богатых людей, а сама вынуждена зарабатывать нелегким трудом музыканта, чтобы обеспечить необходимый достаток для себя и своей матери. "Каждый день с самого утра и до поздней ночи я мужик!" - так аллегорически описала свои эмоции скрипачка.

Стоит отметить, что среди комментариев подписчиков нашлось место хейтерским язвительным намекам некоторых подписчиков, упрекнувших Кохно в неискренности. Однако большая часть поклонников очень благожелательно отнеслись к признаниям любимице, пожелав ей удачи и жизненных сил, похвалив за трудолюбие и, разумеется, оценив красоту её форм.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий