Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 ноя 14:36Происшествия

В Петербурге произошла погоня со стрельбой с участием каршерингового BMW

Представители полиции Санкт-Петербурга устроили погоню за неизвестным водителем, управляющим каршеринговым автомобилем BMW, который имел московские номера. Об этом уведомляет официальный сайт управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


В соответствии с поступившей информацией, событие произошло в пятницу 15 ноября, в вечернее время. Один из сотрудников, представляющий службу безопасности московской каршеринговой фирмы, по телефону обратился в органы полиции, заявив об угоне авто. По его информации, мужчина взял каршеринговый автомобиль в столице России и за день смог очутиться во Всеволжском районе Ленинградской области. Представители правоохранительных органов совершили попытку задержать неизвестного, однако он сбил инспектора ГИБДД и постарался скрыться в неизвестном направлении.

По словам сотрудника ГИБДД, погоня началась в Петербурге и впоследствии перенеслась в Колпино. Представители правоохранительных органов были вынуждены использовать оружие. Его применение началось с предупредительного выстрела в воздух, а затем продолжилось стрельбой по колесам. В итоге BMW влетел в бордюр. Человек, подозреваемый в угоне, совершил попытку побега, однако был быстро найден служебной собакой. Правоохранители произвели задержание 22-летнего подозреваемого. Против него было возбуждено два уголовных дела: по фактам угона авто и нападения на представителя ГИБДД. Об этом сообщает Инфореактор.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий