Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 ноя 19:09Шоу-Бизнес

Ксения Бородина испытала сильную ностальгию по детству

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о своей ностальгии по детству. Подписчики поддержали сентиментальные эмоции знаменитости.


Совсем недавно Ксения Бородина вместе со своей подругой и соведущей Ольгой Орловой повеселилась на праздновании сразу двух дней рождения. Свой нарядный look со второго праздника ведущая продемонстрировала на фото, выложенном в личном микроблоге. На нем красотка предстала в стильном черном мини-платье, украшенном широким поясом. Примечательно, что другой фотоснимок с мероприятия в этом же наряде стал украшением и её следующей публикации, однако на сей раз эмоции телезвезды обратились совсем в другую сферу.

Аннотация к посту показывает, что Бородина испытала сильную ностальгию по детству. Она призналась, что очень бы хотела, как в юные годы, после школы купить её любимые йогурт и кукурузные чипсы "Cheetos", включить на телефоне одну из дорогих её сердцу песен и побежать домой, чтобы посмотреть мультфильмы. Эти воображаемые события, по мнению красавицы, были бы для неё дороже, чем "вот это вот всё". Последней связкой слов она образно олицетворила жизненные события, характерные для звезд шоу-бизнеса. "Там, где живет счастье", - так сентиментально озаглавила свою публикацию ведущая.

Многие фолловеры Бородиной выразили солидарность с ней. Подписчики также выразили пожелание вернуться в беззаботное детство, попутно рассказав ведущей о "любимых мелочах", характерных для их юных лет. Также некоторые поклонники традиционно отметили красоту и эффектный образ любимицы на фото. За сутки публикация набрала более 280 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий