Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
18 ноя 13:07Шоу-Бизнес

Хабаров подтвердил брак 46-летней Мироновой с молодым актером Сорокой

Антон Хабаров подтвердил в эфире «Ты не поверишь!», что недавно родившая сына Мария Миронова вышла замуж за его друга Андрея Сороку. По словам актера, пара, несмотря на разницу в возрасте, очень счастлива.
Хабаров подтвердил брак 46-летней Мироновой с молодым актером Сорокой


Хабаров и его супруга пока не поздравили 46-летнюю Марию Миронову и ее мужа с пополнением в семье, но обязательно сделают это при личной встрече. Актер уверен, для настоящей любви не существует преград, а отношения и семья – личное дело каждого, и посторонним там - не место.

Сама Миронова не называет имя отца своего сына Феодора, рожденного в Греции. Знаменитость не раз заявляла, что ее избранник – человек, не связанный с миром шоу-бизнеса. Однако общественность все равно подозревает кинозвезду в отношениях с 27-летним Сорокой, который год назад уволился из театра, где они вместе служили, и пропал из поля зрения СМИ.

Недавно папарацци нашли еще одно подтверждение связи Мироновой и ее молодого коллеги. Репортеры запечатлели Сороку в аэропорту во время прибытия вместе с актрисой из Афин. При этом молодой человек держал на руках младенца.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий