Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 ноя 15:10Общество

На фото Марса заметили огромную статую древнегреческого бога Солнца

Скотт Уоринг, изучая фотографии поверхности Марса, заметил частично засыпанные песком древнеримские сооружения. По словам уфолога, ему удалось обнаружить полутораметровую статую бога Солнца – Гелиоса и несколько зданий.
На фото Марса заметили огромную статую древнегреческого бога Солнца


Эксперт сравнил находку с изваянием божества и видел в ней очертания плеч и рук, линию талии и бедра. Огромная статуя, попавшая на снимок Curiosity Rover, расположена боком, и это затруднило Уорингу идентификацию шлема. Однако уфолог уверен, средство защиты головы Гелиоса – на месте, просто его сложно рассмотреть. Рядом с полутораметровым каменным воплощением бога Солнца исследователь увидел руины нескольких зданий. Эксперт считает данный артефакт стопроцентным доказательством существования инопланетных цивилизаций.

Уоринг взял за основу своего исследования статую Гелиоса, установленную в свое время в порту Родос на одноименном острове, который находится в Эгейском море. Согласно древнегреческой мифологии, Гелиос собственноручно вынес этот участок суши из морских глубин, сделав его местом своего почитания.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий